Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal ein supper Urlaub im Hane Hotel

Ja was soll ich sagen, es war eigendlich wieder ein mal alles super im Hane Hotel. Die Anlage, die Zimmer wurden immer geputzt, das Essen war auch wie sonst wieder mal ganz in Ordnung, der Koch und seine mitarbeiter haben alles super hergerichtet. Das Personal war auch wieder Freundlich und hat seine Witze und spässe mit einigen Gästen gemacht, was auch in Ordnung war. Ob wohl einige Gäste sich hin und wieder unmöglich benommen haben, und herrumnörgeln müssen, die solten lieber zu Hause bleiben. Ja Alternativhotel wäre noch das Anex, das hatten wir uns auch angeschaut, und ich fand es klasse wie die Raume dort aussahen, auch sehr sauber und nicht so wie in manchen bewertungen steht. Die beste Reisezeit ist halt so ab Juni unsoweiter.

• Alles soweit in Ordnung, nur die Klimaanlage bringt erst ab ca. 22 Uhr ihre Leistung mit der kalten Luft, und es könten auch ein paar deutschsprachige TV -Programme für spät Abends geben. Die Bettwäsche wurde wenn sie schmutzig geworden ist sofort gewächselt und die Handtücher jeden Tag, genau so wurde auch jeden Tag geputzt.

• Alles super, und doch gibt es Leute den es nicht so gefallen hat, aber wie gesagt die solten lieber zu Hause bleiben.

• Es sind alle im Hotel sehr Freundlich, obwohl die herren an der Repsition könte eine kleine spur Freundlicher sein. Zimmerreinigung ok.

• Da gibt es nicht viel zuschreiben ,alles ok.

Haben wir nicht gemacht, darüber können wir uns kein Urteil erlauben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise