Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder sehr zufrieden.

Auch beim 2. Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Wir erhielten unser Wunschzimmer ohne Probleme. Service im Restaurant und Lobby war wieder perfekt. Essen reichhaltig und zufrieden stellend.

• Gut
  • Beim Zimmer sind Verbesserungen angebracht.

• Lediglich sollten die Heizungen der Essensbehälter für Warmgerichte optimiert werden, da manchmal die Speisen zu kalt.

• Freundlich, sehr schnell und kompetent.

• Aktivitäten
  • Gut

Außenanlage ist ein Schmuckstück.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden waren und Ihr Wunschzimmer problemlos erhalten haben. Es ist wunderbar, dass Sie den perfekten Service im Restaurant und in der Lobby sowie das reichhaltige und zufriedenstellende Essen genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den Heizungen der Essensbehälter nehmen wir ernst und werden diese Punkte angehen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie die Außenanlage als ein Schmuckstück empfinden, das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team