Dieses Hotel besticht durch die freundliche, familiere Atmosphäre. Wenn es auch schon wieder in die Jahre gekommen ist, hat es seinen Reiz und Charme erhalten können.Die Betterzahl ist nict zu groß, sodaß es kaum zu großen Warteschlangen beim Essen kommt. ( Ausnahme wenn gegrillt wird). Da wir 2009 auch schon in diesem Hotel waren, mußten wir leider feststellen, daß die abwechselungsreiche Küche leider nicht mehr vorhanden ist. Hatte sich das Essen letztes Jahr nach 14 Tagen wiederholt, so gab es 5 mal panierte Hähnchenflügel in EINER WOCHE ! 3 mal mittags, 2 mal abends. Wie üblich war das Essenangebot vielfälltig, sodaß man durchaus mühelos etwas anderes essen konnte.(Zum Beispiel mittags in der Poolbar) Die Sauberkeit ist - trotz Bakschisch- nicht optimal. ( Staubflocken unter dem Scheibtisch) sonst - für uns wichtig- der Sanitärbereich sehr sauber !!!! Uns gefällt an diesem Hotel, die optimale Lage zum Strand. Der gepflegte Garten und die Liegewiese. Die Strandbeschattung ist in die Jahre gekommen. Sie funktioniert aber es gibt schönere. Wer Klug ist, kauft sich in Deutschland für 19.99 € einen Safe und nimmt ihn mit. Die Mietgebühr für 3 Wochen kosten 42,00 EURO !!!!! Ja sie lesen richtig !!!! Da gegen sind die Auflagen für 2 Euro / 2 Personen günstig, Auch hier ließe sich Geld einsparen, wenn man für 5 Euro eine Luftmatratze kauft. Wir haben All In. gebucht. Das einzisgte das hierbei bitter ist, ist die TUBORG - Jauche. Sie ist wirklich nur als Radler oder Alster geniesbar. Aber dafür gibt es ja Raki - Treppenwerfer. JENY- Raki gibt es nicht ! Bezeichnend ist die Beobachtung, daß Raki mit Eis aus einer roten Flasche - ohne Eis aus einer blauen Flasche ausgeschenkt wird. Waum weiß ich nicht. Das Publikum ist mehrheitlich Deutsch, wenige Holländer, Belgier und Österreicher. Eine russischstämmige Großfamilie.Das Durchdchnittsalter war - wie immer im Mai - 55 Jahre- d.h. ältere Menschen. (Jüngere haben keine Ferien) Wer schlau ist, läßt seinHandy zu hause. da mein Sohn ins Krankenhaus mußte, konnten wir ihn nur auf Handy erreichen. Wir hatten eine !00 Einheiten Telefonkarte gekauft. Nach 3 gesprächen war sie leer. Dauer 6 !!!!!!! Minuten. Mit einer 50 er Karte telefonierten wir den Rest des Urlaubs in Festnetz ( ca 20 Anrufe) Wetter war für Mai Ok. Wir brauchten keine Klimananlage, die wäre eh nur von 16.00 - 19.00 Uhr in Betrieb. Beim Einkauf sollten sie niemals einen Preis nennen. Lassen sie den Händler den ersten Schritt machen und bieten sie 60 % von seinem Preis. Sollte er sich bockig anstellen, bedanken sie sich höflich und gehen weiter. Lassen sie sich nicht auf meh als 70% ein. T- Shirts sind in Deutschland billiger ! Ach ja EinNationalmanschaftstrikot können sie für 3 Euro mit Schriftzug kaufen . . . . . Ballak
Wie oben beschrieben, ist das Hotel schon wieder in die Jahre gekommen und es gibt mit sicherheit schönere. Aber dieses Flair hat was.... Auch wenn der Kaffee diesen Namen nicht verdient sondern Automatenplörre ist, so waren wir in Summe zufrieden und haben sehr schöne 3 Wochen verbracht. Daran kann auch der Wuchermietpreis des Safes nicht ändern.Die Zimmer sind geräumig und Sauber.
Wenn wir über die Zahl der Restaurants reden wollen, sosollte man wissen, das sie in 5 Hane Hotels essen und trinken können. Hotel Hane, Club Hane, Hane Garden und Hane Garden 2 , sowie Hane Familie. Wenn sie die Strand und Pool - Restaurants dazunehmen, kommen sie locken auf 10 Möglichkeiten zu essen. Wie oben beschrieben, hat das Essen im Hotel Hane an Qualität verloren. Das Essen im Garden war gut. ( an dem Tag ) Der Küchenstil wechselt täglich. Türkischer Abend, Fischessen, Grillabend um nur einige zu nennen. Deutsche Küche habe ich nicht erwartet und auch nicht vorgefunden. ( Man kann Chicken Wings aus leckerer machen)Die anderen Hotels liegen ca 1000 m auseinander und laden zu einem Strandspaziergang ein, das eine satte bräune ergibt und keine Kosten hat. Die Atmosphäer ist super und wenn man sich wohlfühlt gibt man auch gerne hier und da mal ein Trinkgeld. Bis auf den unverschämt teuren Safemietpreis sind die Preise erträglich.
Wer über das Personal meckert, geht zum lachen in den Keller und macht das Licht aus. Es imponiert mich immer wieder, das diese Kellner, Köche und die Jungs von der Rezeption ihre Gäste aus dem Vorjahr wiedererkennen. Toll !!! Besonders möchte ich an dieser Stelle Mika hervorheben, der sogar noch wußte an welchem Tisch wir gesessen haben. Klasse. Auch darf ich Murrat nicht vergessen, der uns abends mit seinen Späßen erfreute und dem ich mit Salem maleikum aus Deutschland grüße ! Auch darf ich das Animationsteam nicht vergessen. Dieses hat eine neue Show einstudiert, die bei den Gästen seht gut ankam. Den Chefanimteur erkennt man nicht wieder, ER WAR BEIM FRISEUR !! Jetzt sieht er aus wie ein Mensch !! Jetzt muß ich noch für Ümit - " Heidi " - mein Versprechen einlösen, dies Bewertung zu schreiben. ( Schießen macht Sexy)Der defekte Föhn wurde sofort gewechselt. Ümit du machst deine Sache gut - aber besorge eine neue Knarre - sonst kann ich keine Coktail gewinnen. ( Papa Helmut)
Der Hauptgrund warum es wieder "HANE" sein mußte wa die Lage ! Optimale Entfernung zum Strand, Garten mit liegemöglichkeit ( Wenn es über 35 Grad geht, liegt man dort etwas kühler) Der kinderfreundliche Strand ist für Jeden Schwimmer eine Tortour, weil er 70 b9is 100 m ins Wasser laufen muß um schwimmen zu können. Dieses ist positiv gemeint !! EIN TRAUMSTRAND !!! Die Transferzeit war mit 1,5 Std. OK und problemlos. Die Einkaufsstraßße ist 100 m vom Hotel entfernt, aber vorsicht !!! Je weiter sie sich von den % Sterne - Bunker entfernen, um so billiger werden die Preise. Am besten handeln sie Manavgat auf den Markt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfälltig. Da wir " Türkeiverseucht sind" haben wir schon alle kulturellen Plätze gesehen. Aus Erfahrung wissen wir aber, das Reisen, die draussen gebucht werden mitunter in perfekter russischer Sprache durchgeführt werden. Wers mag....
Das Animationsteam gibt sich alle Mühe sie von der Liege hochzuscheuchen. Bis auf Ümit ist es keinem bei mir gelungen. Schießen macht Sexy ! Die sportlichen Möglichkeiten sind vielfälltig, Boccia, Volley-Ball; Hufeisen werfen, Darth, Gymnasik, Wasserball, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen um nur einige zu nennen. Auch die Kinderbetreuung wir von diesem Tem erledigt. Soweit das positive................. Fakt ist, das Hotel befand sich fest in deutschsprachiger Hand..... Wer am Pool,- oder am Strand liegt wir mit türkischem RAP berieselt. Bei einem Publikum von 55 Durchschnittsjahren ist das mit sicherheit die falsche Musik. Hier geht das Team auch nicht auf die Kritik ein und VERSAUT die - ansonsten gute- Atmosphäre und der Erholungseffekt bleibt auf der Strecke. DSie Liegen im Garten werden jeden Tag gereinigt - am Strand nicht......... Wenigstens waren die Auflagen neu. Ausserdem fehlt ein Fußwaschbecken, das an den anderen Hane - Hotels vorhanden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|