Sehr gepflegtes Hotel. Kurze Wege zu Strand.Schön gepflegter Garten .Snackbar und Strandbar im ausgezeichneten Zustand.Personal und Animateure immer sehr freundlich...
Zimmer war sehr klein. Badezimmer konnte man nur mit 1. Person betreten. Aber für uns 2 Personen war das OK. Betten waren schön hoch und Matratzen in Ordnung...Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt..und alles wieder schön hergerichtet..Sehr nette Putzfrauen.Da gibt man auch gerne Trinkgeld.Wir hatten auch eine Fliegentür.Das war besonders schön.Sehr schön war auch das man den Kühlschrank benutzen durfte. Er wurde jeden Tag mit kostenlosen Wasser befüllt.Sehr sehr gut
Essen war sehr gut.Wir waren mit 5.Personen da. Alles sehr lecker.Restaurant sauber . Tische wurden immer gleich abgeräumt.
Personal sehr sehr freundlich. Immer ein Lächeln .
Fahrt zum Hotel ca. 1.Std.Viele schöne Geschäfte mit tollen Sachen im ganzen Umfeld. Da macht Bummeln richtig Spass.Ausflüge konnte man auch machen,haben wir diesmal aber nicht gemacht.
Animation hat sich viel Mühe gegeben und es hat uns viel Spass gebracht. Für jeden war etwas dabei. Poolanlage sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ingrid |