- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tja was sollen wir sagen ... Wir haben einfach einen fantastischen Urlaub im Hane Hotel verbracht. Das Personal war super freundlich, egal ob Kellner, Köche, Reinigungskräfte oder die Animateure. All die Mitarbeiter des Hotels haben gearbeitet wie die Bienen um ihre Gäste zufrieden zu machen. Das Essen war auch absolut lecker und es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl. Die Hotelanlage ist super schön und gepflegt. Es gibt auf der Anlage auch sehr viele Pflanzen. Die Pools sind topp und auch der Strandabschnitt ist einfach nur schön (überall gibt es reichlich Liegen kostenlos). Freizeitangebote gibt es auch genug (Tischtennis, Hufeisenwerfen, Boccia, Dart, Volleyball, Fußball usw) Die Animateure waren auch super klasse, super gut gelaunt und haben einfach nur mitgerissen. Auch die Animationsshows am Abend fanden wir toll. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Sie haben die Gäste wie Könige behandelt. Wir waren in einem Bungalow unterbracht. Klein aber fein und stets sauber. Ganz, ganz großes Lob ans Hane Hotel und seine Mitarbeiter! Tina & Patrick
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut