Jana (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍

Gut

Das Seher Kumköy Star Resort befindet sich in einer Toplage . Zum feinsandigen Strand läuft man durch den wunderschönen angelegten Garten. Nur ein paar 100 Meter aus dem Hotel befindet sich die lange Shoppingmeile und viele Bars. Wir kommen nun schon seit über 15 Jahren in dieses Hotel und auch unter neuer Leitung gefällt es uns immer noch sehr gut. Es ist wie nach Hause kommen.

• Gut
  • Da wir nur in den Bungalows urlauben, können wir die Zimmer im Haupthaus nicht beurteilen . Uns gefällt es aber in den kleinen Bungalows sehr gut.

• Gut
  • Im Rückblick zum Mai ( für 2 Wochen dort ), hat sich das Essen auf jeden Fall verbessert. Ein bisschen Luft ist aber immer noch nach oben 😉

• Ein großes Dankeschön geht an den lieben und wirklich netten Selcuk, der unseren Zimmerwunsch mal wieder erfüllt hat 🙏. Das Servicepersonal ist bemüht, immer freundlich und sehr aufmerksam. Hervorzuheben sind die liebe Fatma und der immer gut gelaunte Jimmy. Die beiden Fotografen machen auch echt tolle Fotos , sehr zu empfehlen 👍.

• Wir finden ,das es der schönste Strandabschnitt in Kumköy ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele kleine Geschäfte und Bars .

Das Animationsteam von Umut ,mit seinen netten Jungs Hugo, Gökhan , Serkan und der lieben Gülden waren steht’s bemüht , die Gäste zu unterhalten, auch nicht aufdringlich und immer gut gelaunt 😀. Aktivitäten, wie Boccia , Darts , Sackloch usw. wurden angeboten. Die Abendshows waren auch sehr abwechslungsreich und man wurde gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022