- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe schon sehr viele Hotels in Side kennengelernt, hier stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis, so dass ich mit Sicherheit noch einmal hinfliegen werde. Es ist ein Hotel, das man in dieser Kategorie wirklich empfehlen kann. Ich war mit einer Freundin für 10 Tage dort und wir hatten viel Spaß. Zu der Reisezeit Ende Mai sind die Rentner einwandfrei in der Überzahl. Es gab lediglich eine russische Familie - das fanden wir äußerst angenehm. Wer die Russen in Überzahl schon einmal im Hotel erlebt hat, weiß zu schätzen, was das heißt. Die Zimmer im Haupthaus sind besser, als die in den Nebengebäuden, denn da kann man nachts keine Türe auf lassen, weil sie alle ebenerdig sind. Im übrigen sind die Zimmer im Haupthaus etwas größer. Für 2 Personen sind die Zimmer ausreichend, mit 3 Personen meines Erachtens zu klein. Auch wenn man für 3 Personen Gepäck für 2 Wochen unterbringen muss, ist hier wenig Platz. Ich habe mich mit meiner Freundin äußerst wohl gefühlt. Tagsüber Strand und relaxen sowie abends shoppen - wenn man das möchte, ich man hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut