Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Angela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gern wieder!

Hotel Hane überraschte uns nach einem eher unscheinbaren Hoteleingang mit einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre in der Lobby. Wir waren mit AI im Haupthaus untergebracht, welches vier Etagen hat. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, erhielten aber einen direkten Meerblick. Jeden Abend konnten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten. Die Economy - Zimmer sind nicht zu empfehlen, da sie sich ebenerdig im Nebengebäude (mit Terrasse) befinden. Urlauber sind zum größten Teil aus Deutschland. Altersdurchschnitt: 55+

• Kleine aber völlig ausreichende Zimmer mit Laminatboden. Betten hatten sehr gute Matratzen. Klimaanlage nur stundenweise, wie im Katalog beschrieben. Sehr von Vorteil war die seperat zu öffnende Fliegengitter-Tür, so dass Nachts die Tür geöffnet bleiben konnte, ohne lästige tierische Besucher.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, mit Sitzgelegenheiten im Freien, die leider schon zeitig vor dem Abendessen von Urlaubern besetzt wurden. Das Essen war abwechslungsreich, vor allem die Nachspeisen waren liebevoll angerichtet und reichlich vorhanden. Jeden Abend gab es ein Show-Grillen im Freien, Fleisch war super zart. Sauberkeit und Hygiene war aufgrund des tollen Service-Personals sehr gut. Frisch gepresster Organgensaft 1€, Eiskaffee wurde am Strand serviert 2€ (sehr lecker), an der Strandbar leider kein Bier AI, konnte man aber von der Snackbar mitnehmen.

• Hervorzuheben sind die besonders schnellen und zuvorkommenden Kellner. Man hat das Gefühl, sie werden nach Teller- und Tassen- Mengen, die sie abräumen, und nach Geschwindigkeit bezahlt -> und dies sogar ohne Trinkgeld. Das Hotelpersonal verstand gut deutsch. Die Zimmerreinigung war super und es gab immer frische Handtücher. Arzt stundenweise direkt im Hotel. Beschwerden hatten wir jedoch keine, so dass wir dazu nichts sagen können.

• Die Lage ist perfekt.Entfernung zum Flughafen ca. eine Stunde. Der Weg zum Strand führt durch den gepflegten Garten und ist in wenigen Minuten erreichbar. Der flach abfallende Sandstrand ist sauber und eignet sich gut für Familien mit Kindern. Wir hatten am letzten Tag auch noch unseren besonderen Spaß mit meterhohen Wellen. Wassersportmöglichkeiten sind nur wenige Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt innerhalb des Hotels vorhanden und auch eine große Einkaufs-Meile direkt vor dem Hotel lockt zum Shoppen ein.

Animateure waren sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Internetzugang in der Lobbybar kostenlos über W-Lan möglich, jedoch mit ein wenig Zeit und Ausdauer (Empfang). Strand sauber, für zwei Personen immer liegen auffindbar. Wie im Katalog geschrieben Auflagen für 2€ / Tag für 2 Liegen. Handtücher gegen geringe Gebühr täglich tauschbar. Pool sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise