Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr gepflegt
Die Zimmer waren sauber und ordentlich
Das Essen war lecker und abwechslungsreich
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht Besonders an der Rezeption Selcuk hatte immer ein offenes Ohr und war bemüht Wünsche und Träume zu erfüllen. Die Kellner Jimmy und Tufan waren sehr bemüht und freundlich zu jedem und alle. Aber auch alle anderen waren sehr nett. Keiner von ihnen war auf Trinkgeld aus wie es oft von anderen in der Beschreibung geschrieben wird
Wir hatten ein Privattransfer gebucht und waren in 45 min am Hotel Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Die Poolanlage war sehr gut Der Strand ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Privattransfer eine schnelle und bequeme Anreise hatten und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe geschätzt haben. Ihre Anerkennung für unser Personal, insbesondere für Selcuk, Jimmy und Tufan, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseres Teams ohne den Druck auf Trinkgeld zu legen, geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Essen und die Poolanlage genossen haben und den Strand als traumhaft empfunden haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Pflege und zum Alter des Hotels zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team