Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Raphael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder

Vorab: Eigentlich hatten wir das Hane Garden gebucht. Aber bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass unser Hotel überbucht ist und wir bitte ins Hane Hotel wechseln sollen. Wir haben dann von vielen Gästen gehört, daß sie auch umgebucht worden sind vom Hane Garden ins Hane oder vom Hane Family ins Hane. Im Mai ist es wohl andersherum, dass Hane Hotel überbucht ist. Als Ausgleich haben wir vom veranstalter einen Ausflug geschenkt bekommen von 80€ und vom Hotel die Safemiete erlassen. Aber für uns ein Vorteil, dass Hane Hotel liegt direkt am Meer. Ein Gutesa Mittelklassehotel Der Strand ist ein Traum, vorallem für Kinder, diese können sehr weit ins Wasser gehen und dabei noch stehen. Wassersport wird von Drittanbieter angeboten. Haben für 60€ zu zweit Parasailing gemacht. Das sehr gut!!! Spahaben wir nicht benutzt, aber von vielen Leuten gehört das es gut ist. Für zwei Euro pro Cocktail kann man gute Obstcocktail bekommen im Garten tagsüber. Abends die Cocktails die von der Bar angeboten werden, waren nicht so lecker. Wlan funktioniert in der Lobby ganz gut, teilweise auch auf der Terrasse.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick nach hinten auf den Haupteingang. War etwas klein, dafür gut eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen die Möbel, aber alles in Ordnung. Bad war sehr gut. Minibar immer aufgefüllt mit Wasser. Sauberkeit teilweise solala, aber noch in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Alles in allem Gut, nicht überragend aber auch nicht schlecht. Es wird auf der Terrasse jeden Abend frisch gekocht und das Buffet ging auch. Die ala Card Abende haben wir nicht getestet.

• Höflicher Service der Mitarbeiter, sei es Kellner, und Reinigungskräfte. Bicht immer war das Zimmer 100 sauber naqcxh dem Putzen, aber OK. Hervorheben muss ich die Rezeption, die waren immer sehr bemüht. Meine Tochter hatte beim Transfer vom Flughafen ihren Rucksack verloren mit ihren Spielsachen und die Rezeption hat über Nacht den Rucksack wiederbesorgt. Die meißten Leute können deutsch.

• Liegt in Kumköy etwas ausserhalb von der Einkaufstraße, ca. 5 Minuten weg vom Zentrum. Es ist sehr ruigh gelegen und direkt an einen super Sandstrand.

• Gut

Zwei Pools einen größeren, dort waren leider die Liegen immer früh besetzt. Aber im Garten waren überalle Liegen verteilt und da konnte man problemlos welche finden. Sport wurde Angeboten von den Animateure, die gut waren. Habe selber nur Dart mitgespielt (Gruß von Geile Hose an Deniz) Sonst wurde man in Ruhe gelassen wenn man nicht mitmachen wollte, wer aber unterhalten werden wollte, war gut aufgehoben bei den Animateuren. Kinderanimation war etwas langweilig, da die beiden täglichen Kinderstunden doch für unsere 8 Jährige langweilig waren jeweils immer ca. 50 Minuten. Kinderdisco um 21 Uhr war leider immer die gleichen 5-6 Lieder, da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Die Shows waren Abends gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Raphael

Hallo Raphael und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hane Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Bewertung hilft uns sehr dabei, besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und auf Anregungen, Lob und Kritik schnellst- und bestmöglich reagieren zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder im Hane begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relations