Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir Kommen Gerne Wieder.....

Seit vielen Jahren, noch aus der Zeit des Hane Hotels, kommen wir immer wieder mit großer Freude in dieses Hotel, das für uns inzwischen wie ein zweites Zuhause geworden ist. Auch wenn sich der Name geändert hat, sind die Qualität, die Herzlichkeit und die familiäre Atmosphäre stets gleich geblieben – genau das macht dieses Hotel so besonders. Bei jedem Aufenthalt erleben wir schöne Erinnerungen erneut und sammeln gleichzeitig viele neue unvergessliche Momente. Dank der ruhigen Atmosphäre, der freundlichen Mitarbeiter und der herzlichen Art, mit der sich die Gäste wirklich willkommen fühlen, genießen wir hier jedes Mal einen erholsamen Urlaub und fühlen uns wie zuhause. Wir reisen immer entspannt, glücklich und mit einem Lächeln im Gesicht ab. Dieses wundervolle Hotel empfehlen wir seit Jahren mit voller Zufriedenheit weiter und freuen uns schon jetzt darauf, wiederzukommen, sobald es uns möglich ist. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und das gesamte Management für ihre tolle Arbeit!

• Zimmergröße

• Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten