Fast herausragend ist die Anlage, die direkt vom Hotel zum Strand führt. Sie wird von den Gärtnern perfekt gepflegt und ist immer eine Augenweide. Restaurants: Man kann in diesem Hotel tagsüber im Restaurant bei komplettem Büffet essen und Kleinigkeiten im Gartenrestaurant (Hamburger, Pizzen usw.) Und bei nur wenigen Sonnenstrahlen wie z.B. im Winter manchmal gibt es ein kleines Büffet auf der Hotelterrasse mit einem freundlichen Koch. Wir möchten uns beim g e s a m t e n Personal für diesen schönen Urlaub bedanken! Dieses Hotel ist "in die Jahre gekommen"! Gut, dass z.T. Renovierungen in den Zimmern begonnen haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein großes Zimmer, Kategorie "Superior", ganz oben, über Eck, sehr geräumig mit fantastischem Ausblick. Unsere Zimmerfrauen sorgen sehr oft für nette, hübsche Dekoration und natürlich für Sauberkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt ein großes Angebot an Speisen sowie ein Kuchen-, ein Salatbüffet und täglich Suppen. Speziell: Es gibt täglich Diätgerichte. Außerdem gibt es Kuchen und Kekse in der Lobby. Getränke erhält man rund um die Uhr. Wir bekamen täglich kostenlos stilles Wasser ins Zimmer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal ist immer herzlich und freundlich. Die Rezeption mit Selcuk als Front Office Manager ist immer ein kompetenter Ansprechparter und setzt, wenn möglich, jeden Wunsch um.
Besonders zu erwähnen ist, dass die Strandbar dieses Hotels immer geöffnet ist. Nur bei schlechtem Wetter stehen nur Automaten zur Verfügung. Ansonsten bedienen die Kellner. In der Saison gibt es sogar ein kleines Buffet. Für die Strandliegen werden von einem sehr aufmerksamen Mitarbeiter Auflagen ausgegeben und zu den Liegen gebracht, und die Liegen und Tischchen werden abgewischt.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star! Es freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage, die direkt zum Strand führt, als ein besonderes Highlight empfunden haben. Ihr Lob für die Arbeit unserer Gärtner geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie die Vielfalt und Qualität der gastronomischen Angebote, vom umfangreichen Büffet bis hin zu den Snacks im Gartenrestaurant, sowie den freundlichen Service an der Hotelterrasse genossen haben, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Details wie die täglich frischen Diätgerichte, Kuchen und Kekse in der Lobby sowie das kostenlose stille Wasser im Zimmer gefallen haben. Ihr großes Superior-Zimmer mit der fantastischen Aussicht und die liebevolle Dekoration durch unsere Zimmerfrauen scheinen Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht zu haben. Vielen Dank für Ihre Anerkennung ihrer Arbeit. Wir schätzen auch Ihre ehrlichen Worte zu den Zimmern, die etwas in die Jahre gekommen sind, und freuen uns, dass Sie die begonnenen Renovierungen als positiven Schritt wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldungen helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – solch herzliche Worte motivieren uns alle! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Seher Kumköy StarResort & Spa Team