Sehr schöne Anlage, Viele Interessant Freizeitmöglichkeiten, auch für Kinder. der Strand ist wunderschön, viele Liegemöglichkeiten, alles sehr sauber. Animation reichlich, es wird viel Geboten!!
Die Betten sind nicht durchgelegen. Jedes Zimmer verfügt über drei betten. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. TV (Deutsch) und Telefon ist in jedem Zimmer vorhanden. Jedes Zimer hat einen Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein Gartenrestaurant und ein Strandrestaurant sogar mit Kaffee und Kuchen, diverse Eissorten. Es gibt Themenabende , mit wechselnden Ländern und dementsprechende Speisenauswahl.
Den Urlaubern wird fast jeder Wunsch erfüllt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wunsch kann ein Safe gemietet werden. Regenschirme, falls es mal regnen sollte.
Die Anlage ist sehr sauber und mit Obst und Zierbäumen bepflanzt. Spielmöglichkeiten für Kinder sind ausreichend vorhanden.
Tennisplätze, Tischtennis, Fussball, Volleyball, zwei Wasserrutschen, Boggia, Boule, Strandgymnastik. Tanzabende mit Band.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Freizeitmöglichkeiten und der wunderschöne Strand gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und die Kinderfreundlichkeit der Anlage hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Zimmern, den Betten und den zusätzlichen Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihre Anerkennung des freundlichen und zuvorkommenden Personals sowie der vielfältigen gastronomischen Angebote in unseren Restaurants freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass unsere Themenabende und die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, einschließlich Tennis, Tischtennis, Fußball, Volleyball und unsere Tanzabende, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team