Sehr sauber und alles gut zu erreichen. Die nur 2 Aufzüge sind leider sehr langsam, daher verbringt man ziemlich viel Zeit mit warten.
Für drei Betten nur ein Nachtkastel und das war ohne Steckdose. Balkon sehr klein und mit Vogelnest. Wand voll Vogelkacke. Keine Ablagemöglichkeiten für Toilettentasche im Badezimmer und nur ein Zahnputzbecher.
Auch hier gibt es nichts zu verbessern. Große Auswahl und sehr lecker.
Das gesamte Personal was sehr freundlich und aufmerksam. Ein guter Grund um wieder zu kommen.
Geschäfte sind zahlreiche in der Nähe. Leider ist die Straße dorthin nur sehr spärlich beleuchtet.
Gepflegte Anlage mit Animation, trotzdem angenehm ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir schätzen Ihre detaillierte Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal zufrieden waren und dass dies für Sie ein guter Grund ist, wiederzukommen. Wir bedauern jedoch die genannten Mängel und Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmerausstattung und die Beleuchtung in der Umgebung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir stellen sicher, dass diese Punkte überprüft und verbessert werden, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten.Wir empfehlen Ihnen und unserern Gästen die grössere Zimmer mögen und dazu einen direckten Blick zum Meer geniessen wollen ,ein Superior Zimmer im Haupthaus. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen zufrieden waren und dass Sie die gepflegte Anlage und die Animation genossen haben. Wir werden auch Ihr Feedback zur Geschwindigkeit der Aufzüge berücksichtigen, um die Wartezeiten zu minimieren. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser zufrieden sein können. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen sie sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team