Manuela & Melanie
März 2025
WIR KOMMEN WIEDER🥰🥰

Wir haben uns hier Mega wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen!! Unser Fazit: WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER🥰🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind wirklich Mega, wir haben suuuuper gut geschlafen 🥰 Das Zimmer war jeden Tag TOP sauber, dafür echt 100%🥰

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab tolle Themenabende🥰 Das EINZIGE Manko war das das Essen nie wirklich heiß war, leider!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hervorzuheben haben wir Selcuk von der Rezeption. Wir haben selten SO einen netten, freundlichen, zuvorkommenden Menschen erlebt❤️❤️ Zudem sind ALLE KELLNER suuuper lieb und nett und sehr aufmerksam. Besonders Kazim, Jimmy und Ahmed. IMMER ein Lächeln und ein nettes Wort, NIE aufdringlich oder sonstiges.. Auch Umut, der Animateur zählt dazu, wir haben wirklich viel gelacht mit ihm☺️☺️

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist WUNDERSCHÖN und sehr sauber.. Kein Liegen wie in der Sardinenbüchse, sondern ausreichend Platz..

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Umut hat uns guuut unterhalten und wir hatten eine Menge Spaß mit ihm☺️☺️

Mehr Bilder(7)
Vorname:Manuela & Melanie

Liebe Manuela & Rico, Vielen Dank für Ihre begeisterten Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns mega wohl gefühlt haben und herzlich empfangen wurden. Ihr Fazit, dass Sie definitiv wiederkommen möchten, macht uns stolz Es ist schön zu hören, dass die Matratzen super bequem waren und Sie sehr gut geschlafen haben. Dass Ihr Zimmer jeden Tag top sauber war und Sie damit 100% zufrieden waren, freut uns sehr. Ihr Lob über das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie die tollen Themenabende wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nie wirklich heiß war und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft verbessert wird. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team