Eine wunderschöne, mittlere Anlage. Nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet, dafür gibt es das Hane Family. Es gibt nur einen negativen Punkt zu erwähnen, es gibt zuwenig Schirmständer für die Sonnenschirme am Pool!!!!!!
Die Zimmer sind für Urlaub ausreichend groß und sehr gepflegt! Die Möblierung entspricht dem allg. Standart und ist nicht abgewohnt. Das Bad mit Dusche ist ausreichend groß und war immer sehr sauber. Unsere Bettwäsche wurde 2 mal die Woche gewechselt.
Die Verpflegung war hervorragend! Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Selbst das Diätessen war sehr gut. Die Tische waren immer sauber und die Kellner sehr freundlich.
Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch wieder zurück!!!!!! Die Männer an der Rezeption sowie auch die Putzfrau waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten immer saubere Gläser und unser Zimmer war jeden Tag sauber und gepflegt.
Der Strand liegt direkt am Hotel, war sehr sauber und feinsandig. Es gibt eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel, wobei die Verkäufer oft sehr primitiv wirken.
Die Animateure haben sich die größte Mühe gegeben, die faulen Urlauber aus ihren Liegen zu bekommen. Der Pool und auch das Hallenbad haben zum Schwimmerbereich zusätzlich abgetrennte Kinderbereiche, sind absolut sauber und gepflegt. In der ganzen Anlage sind genügent Liegestühle verteilt, die aber teilweise schon ab 6 Uhr früh von den Gästen reserviert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|