Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Eine angenehme Atmosphäre ,deutschsprachiger Empfang und unser Meerblick Zimmer war auch völlig ok. Animation haben wir nicht genutzt , haben aber alle sehr sympathisch gefunden. Das Personal immer sehr bemüht und aufmerksam. Essen war gut . Der Strand war wunderschön! Für die Liegen gibt es Auflagen , die auch noch im Eilschritt gebracht werden. Es ist eine Überdachung dort , also kein Sonnenschirm Stress😅 Wir hatten einen richtig schönen Urlaub!

• Gut
  • Es war alles da,Betten waren bequem. Nicht neu , aber sauber und alles heil.

• Es gab eine große Auswahl. Ist ja Geschmacksache,ich denke für jeden was dabei.

• Gut
  • Unsere Fragen wurden immer freundlich beantwortet.

• Aktivitäten
  • Gut

Kleiner Pool , aber Strand ist ja ganz nah Animation,Wellness ,haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, wir freuen uns das wir Sie mit netten Erinnerungen in der Tasche nach Hause verabschieden konnten. Ein Zeichen das wir Ihren Urlaubserwartungen entsprecehn konnten. Wir wünschen uns gerne ein Wiedersehen und hoffen das auch Sie den gleichen Wunsch haben. Zu gerne würden wir Sie erneut verwöhnen wollen. Sonnige Grüsse aus Kumköy senden wir Ihnen und freuen uns auf Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com