Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse in perfekter Strandlage.Wir hatten das Hane familie resort gebucht, aber das war überbucht.So wurden wir ins Hane Hotel übergesiedelt.Dieses erwies sich für uns als Glücksfall.Die vielen älteren Leute waren alle sehr freundlich und das Animationsteam waren TOP ! Die Zimmer waren groß genug und immer sauber. In der Lobby gabs kostenfreis WiFi. Wir waren 11 Tage dort und es war immer schön warm und es gab Sonne satt ! Der schöne Garten , der sauber Strand und das freundliche Personal, ließen uns schnell vergessen das wir eigentlich das hane familie resort gebucht hatten. Selbst der Hotelmanager Herr Nadir K., schaute immer nach dem Rechten und kümmerte sich um unser Wohl,auch danke dafür !!Wir haben uns sehr wohl gefühlt. . .Zum Schluß eine freundliche Vorwarnung an das Animationsteam : Bis zum nächsten Jahr, wir kommen wieder :)

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und immer sauber. Ein TV Gerät mit genügend deutschen Programmen war auch vorhanden. In der Minnibar war täglich neues Wasser mit & ohne Kohlensäure . Das Bad war klein aber gut. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick

• Es war ein Speisesaal von überschaubarer grösse und völlig ausreichend. Das Essen war gut. Wer hier was zu meckern hat, kann Ich nicht verstehen . Die Atmosphäre in der Lobby und an der Bar waren nicht sehr einladend ( eher Bahnhofshalle ). Dieses machten die flinken und freundlichen Angestellen aber zur Nebensache. Auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat, wurde mann schnell bedient. Die Toiletten waren in der Lobby nicht ganz soo toll sauber, das wohl an der Anzahl der Personen lag, 2 Pissoirs sind dann einfach nicht ausreichend.

• Gut
  • Das gesammte Personal war freundlich und sprachen gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Ein Arzt war auch teilweise im Hotel, diesen brauchten wir zum Glück nicht.

• Das Hotel liegt 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Durch eine kleine Seitenstrasse erreicht man die grosse shoppingmeile exakt nach 155 Schritten. Perfekt war auch die sky sportsbar gegenüber, so konnten wir Bundesliga gucken. Dort war auch ein Geldautomat und ein Taxistand.

Hier gibts ganz klar 6 Sonnen !! Das Animationsteam war immer sehr gut gelaunt und haben die Shows an jedem Abend super hinbekommen. Selbst der sonst berüchtigte BINGO abend war zum kreischen lustig !! Der strand ist ein Traum ,Liegen war immer genug frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise