Die Anlage ist sehr sauber und angenehm groß. Personal ist immer sehr freundlich. Viele Aktivitäten und Abends eine angenehme Stimmung.
Dezent aber ausreichend. Zimmer mit TV und Komfortablen Betten ausgestattet. WiFi war an der ganzen Anlage abgedeckt. Aber wer sich im Urlaub nur im Zimmer aufhält, hat selbst schuld.
Essen immer sehr abwechslungsreich und an mehreren orten an der Anlage verteilt. Egal ob Fleisch, Fisch oder Pasta für jeden war immer was dabei. Wer nichts davon mochte, konnte sich neben der Bühne auch Pizza oder Bürger bestellen, die natürlich kostenlos sind.
Überall und immer freundlich. Auf wünsche wird immer professionell eingegangen.
Sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten und das Meer eigentlich vor der Nase. Ca. 40min vom Flughafen entfernt.
Pool, Rutschen und das beste die Animation. Wer kleine Kinder hat, kann diese morgens gern in den Kindergarten von Gülden abholen lassen. Die Kinder lieben Gülden. Anschließend werden die Kinder immer persönlich den Eltern übergeben. Viele Freizeitangebote die über den Tag verteilt sind. Umut, Gökhan und Serkan sorgten immer für tolle Spiele und eine gute Unterhaltung. Es war immer ein tolles Program und eine Super Unterhaltung. Langeweile git es mit den Jungs keine. Doch der HUGO bester Mann, egal ob über Glas laufen, Feuer spucken, sich verkleiden oder einfach nur Tanzen. Er wird noch viele Herzen und Gesichter zum lachen, aufblühen und staunen bringen. Wer HUGO kennengelernt hat, wird Ihn nie vergessen. Einfach unvergessliche Bilder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und Ihre Mühe die Sie sich gegeben haben. Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen das Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten.Dazu das Sie schreiben das Sie zur gleichen Zeit wieder kommen werden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr . Falls wir vorab etwas machbares für Sie tun können dürfen Sie uns gerne auf unten folgender Adresse anschreiben. Wir freuen uns behilflich sein zu dürfen. Bleiben sie gesund, noch sonnige Grüsse aus Kumköy und alles erdenklich Gute für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com