Pascale (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir sehen uns 2026 wieder😊❤️

Gut

Kurz und knackig: Lage:top,bester Strandabschnitt in dieser Region.Liegen umsonst,Auflagen umsonst. Direkt vor der Tür kann man wunderbar flanieren und shoppen. Zimmer:Wer es ganz ruhig mag,nimmt sich ein Zimmer im Obergeschoss zur Landseite Meerblick Zimmer sind ein Traum. Service und Essen:Für jeden etwas dabei.Es gibt auch Live Cooking Stationen.Wir hatten eine Vegetarierin dabei.Sie schwärmt heute noch von der Vielfältigkeit. Animation: Dezent und nicht aufdringlich. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel,da wir Ruhe suchen,keine Dauerbeschallung wie in anderen Hotels. Selcuk arbeitet an der Rezeption.Er ist für jeden immer ansprechbar und hat ein offenes Ohr für Wünsche.Probleme werden professionell und zügig behoben.Hier fühlt man sich als Gast aufgehoben. Wir sehen uns 2026 wieder😊❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Pascale

Lieber Pascale, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit Jahren in unserem Hotel wohlfühlen und die ruhige Atmosphäre sowie den traumhaften Meerblick genießen. Ihr Lob für die Lage, die entspannte Animation und das vielfältige kulinarische Angebot – besonders für Vegetarier – bedeutet uns viel. Schön, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen! Ihr besonderer Dank an Selcuk geben wir natürlich weiter. Wir freuen uns bereits darauf, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️ Mit besten Grüßen und herzlichem Dank Seher Kumköy Star Resort & Spa Team