Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren jetzt einmal Hane wieder Hane

Die Anlage ist gross und sehr sauber.. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Überwiegend deutsch. das komplette Personal ist nett und verstehen alles auf deutsch.. Klimaanlage wird mit dem Türschlüsel aktiviert und wenn man den Balkon öffnet schaltet sie sich ab.. läuft aber auch den ganzen Tag..

• wurde alles neu gemacht und sehr sauber.. dank den Putzfrauen.. Mit dem Safe hatte ich persönlich meine Schwierigkeit..

• Strandbar, Poolbar Restaurant mit aussenterasse, Samstags ala cart essen im Hotel eigenem Garten.

• Das Personal ist schnell und gut gelaunt

• Der Strand ist sehr schnell über mehrere Wege durch den Garten erreichbar. Zur Stadt sind es 200m Haben unseren Ausflug bei Vertrau Reisen gebucht.. super und günstig..

Animation ist ab 10 uhr für alle da.. deutsch wird super verstanden. Vielen dank an das ganze Team... Küsschen Der Hotel eigene Schopcenter ist günstig und es sind sehr nette Verkäufer. Der Pool war unser lieblingsplatz.. Liegen sind ausreichend und nicht vorreserviert... dank Hotelleitung Wasser war sehr sauber.. bis auf das Kinderbecken...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise