- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einigen Anfangsschwierikgeiten (Tisch wurde nicht abgeräumt, Getränke dauerten ewig) hatten wir uns beschwert und seit diesem TAG lief alles wunderbar und sehr zufriedenstellend. Das NEUE Personal musste erst eingearbeitet werden. Wir hatten 1 DZ mit direktem Meerblick, welches sehr schön war. Das Badezimmer ist jedoch sehr klein und beim Duschen war es unvermeidbar, dass das Badezimmer unter Wasser stand. (Vorhang) Das Wetter war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Der Garten sehr gemütlich und es wurden nur sehr wenige Liegen am Pool reserviert. Keine Russen im Hotel, was sich lt. Aussage des Personales jedoch nächstes JAHR ändern kann. Wir bedanken uns für wunderschöne TAGE u. ganz liebe Grüsse an MURAT. Wir kommen nächstes JAHR bestimmt wieder! Der Strand ist wunderschön, flach abfallend u. sehr zu empfehlen. Auch die NEUE Uferpromade, die am FEBEACH beginnt, hat uns sehr gut gefallen! Es gab nichts zu meckern. Im Mai befinden sich sehr viele ältere Leute im Hotel, was jedoch zu diesem Zeitpunkt auch der Fall sein dürfte. Für JUNGE Leute, die Party suchen, ist das Hotel nicht so der HIT.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut