Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder buchen!

Gut

Klein aber fein! Sauber, freundlich, hilfsbereit. Gute Lage, leckeres Essen, Sandstran, Einkaufsmöglichkeiten u.v.m

• Sauber aber etwas zu klein. Bäder zweckmäßig aber leider auch etwas klein. Guter Wasserdruck ohne Schwankungen.

• Gut
  • Sauberes Restaurant, abwechslungsreiches Buffet. Manchmal etwas kühl die warmen Speisen aber immer lecker.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Von der Reinigungskraft bis zum Chef waren alle hilfsbereit und freundlich. Personal war sehr Aufmerksam und der Service echt gut.

• Gut
  • Direkt am Strand und mitten im Ort. Lage war für uns perfekt! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöner Sandstrand.

Animationsteam war sehr bemüht, Angebote gab es immer. Ende Oktober waren die Angebote allerdings von den Gästen nicht mehr so gefragt. Der Jugend hat etwas an Abendanimation/ Party gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung unseres Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Lage sowie die Sauberkeit des Hotels schätzen. Es ist schön zu wissen, dass unser freundliches und aufmerksames Personal, vom Reinigungspersonal bis zum Chef, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht hat. Wir sind stolz auf unser abwechslungsreiches Buffet und freuen uns, dass Sie das Essen genossen haben, obwohl es manchmal etwas kühl war. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, Bädern und der Abendanimation sind sehr hilfreich für uns. Wir werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team