Das Hotel mit ihrer sehr schönen Anlage kann man nur weiterempfehlen. Nicht weit zum Strand. Für uns war es ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Vor allen Cimi,Kazim,Fatma und Kadir von der Bar.Auch Memet vom Restaurant der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.Vielen Dank noch mal dafür.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Martina Runge |
Sehr geehrte Frau Runge vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserer Anlage zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal besonders hervorheben, insbesondere Cimi, Kazim, Fatma, Kadir von der Bar und Memet vom Restaurant. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und es freut uns, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team