Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal legt Wert auf zufriedene Gäste
Geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Die Matratzen sind sehr bequem ….. ich habe sehr, sehr gut geschlafen und bin ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und es wird täglich Kaffee aufgefüllt.
Sehr leckeres Essen und gute Auswahl
Hervorragender Service mit aufmerksamen Personal. Der Engel und die Seele des Hotels ist an der Rezeption und heißt Selçuk. Er ist immer freundlich, hat stets ein offenes Ohr für die Gäste und versucht den Wünschen der Gäste nachzukommen, auch wenn es manchmal nicht so einfach ist allen gerecht zu werden.
Perfekte Lage. Direkt am langen, Breiten Sandstrand und direkt an der Shoppingmeile
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service und dem Essen im Hotel zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Aufmerksamkeit des Personals, insbesondere von Selçuk, positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Gute Reise weiterhin! Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR STAR RESORT & SPA TEAM