Ein etwas älteres, in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit hervorragendem Service. Ich bin in diesem Jahr schon 3x dort gewesen und ich denke mal, das das schon einiges aussagt.
Sehr schöne und vor Allem saubere Zimmer. Die Putzfeen sind perfekt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, ebenso der Kaffee. Die Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt
Sehr leckeres, frisch zubereitetes und leckeres Essen ☺️ Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Hier merkt man, das das Personal gerne dort arbeitet und ein gut eingespieltes Team sind. Danke an Kazim, der mich während meines Aufenthalts immer so nett, freundlich und aufmerksam bedient hat
Top Service durch engagierte Mitarbeiter die den Gästen versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Selçuk von der Rezeption steht für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind bemerkenswert. Besten Dank für Alles nochmal an dieser Stelle 🙏🏼☺️
Top Lage direkt am Strand und fußläufig zum Bummeln und Shopping
Da ich mich sehr gut alleine beschäftigen kann, habe ich die Freizeitangebote nicht genutzt. Ich habe aber mitbekommen, das vielfältige Angebote vorhanden waren und wohl auch gut angekommen wurden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für unser Haus, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM