Caren (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Urlaub im Januar 2023

Gut

Das Hotel lebt durch die Menschen. Alle Mitarbeiter, inkl. dem Hotelchef haben uns durch Aufmerksamkeit, Fleiß und Freundlichkeit einen wunderschönen Urlaub beschert. Vom Zimmer über das Restaurant, der Hotelbar, dem Animateur, der Rezeption, der Massagefirma , dem Gärtner und der Strandbar. Vielen vielen Dank! Das Hotel ist zwar etwas älter, aber bei uns funktionierte Alles! Es hat eine sehr familiäre Athmosphäre und wir fanden alles, was wir brauchten. Wir kommen wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Januar 2023
Vorname:Caren

Sehr geehrte Frau / Herr Caren, es gibt ein Sprichwort das heisst; wie man hineinruft so hallt es heraus. Wir kennen niemanden der nicht positiv waere wenn man sich positiv verhaelt. Es war uns eine Freude das Sie zu Gast bei uns waren, noch mehr freuen wir uns wenn wir Sie ernuet begrüssen und verwöhnnen dürfen. Hierfür dürfen Sie uns gerne ein paar Zeilen schreiben wenn wir vorab etwas für Sie tun können. Wir waeren Ihnen gerne behilflich. Bleiben sie gesund und immer positiv so wie Sie es sind. Beste Grüsse Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com