Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Filiz (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Anlage und eine super Lage

Das Hotel ist wunderschön..saubere Zimmer, es werden jeden Tag die Zimmer geputzt..Riesengroße Gartenanlage und ein wunderschöner sandstrand. Animation sehr freundlich, haben uns mit allen prima verstanden, es sprechen auch alle super deutsch. Das einzigste was zu bemängeln ist, ist die Rezeption und das Managment. Wir sind 2 Mädels gewesen und Freunde von uns waren in einem anderen Hotel zum gleichen zeitpunkt.Auf den zimmern steht das man besuch empfangen darf mit ankündigung.die haben wir getan..nur auf einmal hieß es : männer??? welche nationalität??Antwort Geht nicht.wird fragten nach dem Grund aber leider konnte uns niemand der Angestellten sagen aus welchen grund wir unsere Freunde nicht herholen durften.. E wurde so dargestellt ..2 mädels...2 jung...(Das war der Grund) aber das das nur gute freunde waren hat keiner verstanden.Anschliessend mussten wir Abends noch unsere Handgelenke zeigen ob wir auch ja noch die bändchnen anhaben...sehr unfeundlich....ich kann dieses hotel weiterempfehlen werde aber selber nicht mehr dort hinfahren.weil ich mich über diese sache sehr geärgert habe.

• Gut
  • Es wurden jeden Tag neue Handtücher gebracht und aufgeräumt...Sauber!Kann man nicht meckern!

• Gut
  • Reichhaltiges Essen und sehr lecker..Habe 2 kilo zugenommen :-) Cocktail waren eher weniger gut.aber man muss ja auch keine cocktail haben!!

• Service war eigentlich ganz gut die kellner waren freundlich und man wurde auch immer direkt bedient. Das einzigste war halt die Rezeption!!!!!!!!sehr zu bemängeln!!

• Die Lage ist prima. direkt die nächste strasse ist die einkaufsstrasse..super zum shoppen...

Die animation ist super ..für jeden was dabei...Kinderstunde mit Musti, Schiessen mit ümit, Wassergymnastic mit alichan.und vieles mehr..Alles waren sehr nett und wir hatten immer wieder spaß und haben viel gelacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise