Christina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Wunderschöner Strand und freundliches Personal. Besonders "Looki Looki Roberto"

Das Hotel empfehlen wif auf jeden Fall weiter. Es ist für alle was dabei. Besonders gefallen hat uns, dass die Animateure und das Personal nicht aufdringlich waren. Ausserdem haben wir Familienfotos bei "Roberto" und seinem Cousin gemacht. Looki Looki-Roberto ist sehr professionell und macht wunderschöne Bilder. Ob am Strand, an der wunderschönen Parkanlage oder mit einem echten Äffchen oder Helmut den Papagei. Einfach tolle Bilder. Können wir sehr empfehlen. Roberto und sein Cousin sind freundlich, humorvoll und sehr professionell. Wir Grüßen Euch herzlich. Alles Gute und viel Erfolg weiterhin.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes, kleines Zimmer mit Balkon im 4. Stock. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Für uns 3 vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Uns haben die türkischen Spezialitäten, die jeden Tag vorhanden waren, sehr gut gefallen. Auch türkischer Tee war immer zugänglich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war höflich, zuvorkommend und humorvoll.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Boccia am Strand. 3 tolle Wasserrutschen. Dart am Nachmittag. Abends durch die City gehn. In ca. 3 Minuten ist man dort.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Aussenpool war ok. Das Wasser sauber und die Wassertemperatur etwas zu warm. Der Innen-Pool war klasse. Sehr erfrischend. Einmal in der Woche gibt es am Pool eine Schaumparty mit Musik und Tanz. Tolle Idee. Für Kinder und Erwachsene einfach toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wunderschön. Feiner und sehr sauberer Strand. Genügend Sonnenliegen sind vorhanden. Man findet immer eine Liege. Das Meer wunderschön. Sauber, keine Steine und weitläufig. Wir waren begeistert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir hatten sehr viel Spaß beim Boccia am Strand. Der Bingo-Abend war sehr lustig. Unsere Tochter fand den Kids-Club sehr gut und hatte sehr viel Spaß bei der Mini-Disco. Alle Animateure waren sehr freundlich, motiviert und nicht aufdringlich. Das hat uns sehr gut gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten