Unser erster Eindruck des Hotels: Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Bis wir unser Zimmer gesehen hatten. Statt gebuchtem Haupthaus und Zimmer mit Balkon, bekamen wir ein Zimmer, das niemals dem eines 4*-Hotels entsprach. Untergebracht in einem Art Bungalow, mit Ausblick auf eine Hecke (nur höchstens 1,5m entfernt) und Blick in den Service-Bereich, was eher Werkstatt-ähnlich aussah. Auf den ersten Blick sah es sauber aus, bis wir in einem Schrank zwei Unterhosen, wahrscheinlich vom Vor-Gast, fanden. Daraufhin schilderten wir die Lage an der Rezeption. Hier kamen wir uns nicht ernst genommen vor, was vielleicht auch daran liegen kann, dass wir "nur" zwei Frauen waren. Unser Reiseleiter regelte am nächsten Tag alles und so bekamen wir nach zwei Nächten in dem "Lowcost-Zimmer endlich unser gebuchtes Zimmer im Haupthaus. Nach Gesprächen mit einigen Gästen erfuhren wir, dass es in diesem Hotel anscheinend üblich ist, Mutter und Töchter oder junge Pärchen/Freunde mit den billigeren Zimmern abzuspeisen, egal was eigentlich gebucht wurde. Unser Tipp: Hartnäckig bleiben!! Ansonsten waren wir zufrieden. Das Essen, trotz etwas wenig Auswahl, war immer gut. Das Personal freundlich. Die Animateure vielleicht manchmal etwas nervig und vorsicht vor Türen in den Toiletten in der Lobby: Diese klemmen oft und man sieht eindeutige Spuren, dass sie schon oft aufgehebelt werden mussten (Auch mir passierte dies). Die Strandlage ist allerdings top! Auch der Strand und vor allem das Meer ist super. Die Liegen könnten allerdings erneuert werden, da diese oft gebrochen waren. Unser Fazit: Türkei gerne, aber Hane Hotel, besonders wegen der vielen schlechten Eindrücke am ersten Tag mit dem Zimmer etc., nicht wieder.
In Zimmern im Nebengebäude ist die Klimanlage direkt gegenüber an der Wand und bläst einem direkt ins Gesicht. Anlassen kann man diese über Nacht nicht, es sei denn, man möchte krank werden. Zimmer im Haupthaus super! Bad um Längen schöner als in dem Nebengebäude und Klimaanlage ist auch sinnvoller angebracht und funktioniert sehr gut. Sauberkeit war gut.
Essen war gut, vielleicht etwas wenig gewürzt, aber das kann man ja selbst erledigen. Sauberkeit und Hygiene waren gut und es gab oftmals auch türkische Spezialitäten.
Immer freundlich und aufmerksam. Manchmal war allerdings so viel los, dass man vergessen wurde.
Lage könnte besser nicht sein. Strand ist mehr als nah, vor dem Hotel kann man abends schön shoppen gehen und zum Flughafen Antalya sind es nur ca. 1,5h Fahrt.
Sofern man möchte, gibt es genügend Animation. Der Pool ist etwas klein und man wird manchmal etwas zu laut von Schlagerliedern beschallt. Im Urlaub liegen wir für gewöhnlich aber eh am Strand, weshalb uns das wenig gestört hat. Rutschen gab es, die hatten allerdings Öffnungszeiten und waren somit nicht durchgehend zugänglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|