Bernd und lydia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Zum 2 mal und Immer wieder,, ,Seher Kumköy Star ,

Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit erstklassigen Service und super Personal. Toller Zugang zum Strand durch den Hauseigenen gepflegten Garten , im Garten anliegenden Kaffeebar . Sauberen Großen Strand mit Bar und Sanitären Anlagen.

• Da sich dd Hotel in der parallelen Renovierungsphase befindet, sind noch nicht alle Zimmer in top Zustand. Aber für uns mehr als ausreichend. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber gut ausgestattet. Kaffee ☕️, Wasserkocher, TV, .. Zimmer Service sehr gut. Von der Schlafruhe bis zum aufstehen ruhig.,,,,,,abgesehen von lauten Gästen ,, ,, ohne Rücksicht,,

• Für uns sehr ausgewogene Mahlzeiten. Sehr zufrieden. Jeder empfindet für sich selbst. Drum.,,, Eigene Meinung bilden. Abgesehen davon, ich will der Erste sein. ,, Sind die Essenszeiten sehr angenehm mit top Qualität.

• Top zufrieden. Haben und hatten keine Probleme. Wenn wirklich etwas nicht klappt, Wird unproblematisch geholfen.

• Gut
  • Das Haus liegt zentral mit gutem Verbindung en in allen Richtungen. Die Fahrzeit zum Flughafen im normalen Transfer ca 60 Minuten. Über Tag viel zu sehen . Kommt keine Langeweile auf.

Haben nicht am tollen Angebot teilgenommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Bernd und lydia

Lieber Bernd und liebe Lydia, Vielen Dank, dass Sie Ihre umfassenden und positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem erstklassigen Service und dem super Personal im Seher Kumköy Star Hotel rundum zufrieden waren. Der gepflegte Garten mit toller Kaffeebar und der saubere, große Strand mit Bar und sanitären Anlagen tragen sicherlich zu einem angenehmen Urlaubserlebnis bei. Es freut uns auch, dass Sie die zentrale Lage des Hotels mit guten Verbindungen und die Fahrzeit von ca. 60 Minuten zum Flughafen als angenehm empfunden haben. Dass es tagsüber viel zu sehen gibt und keine Langeweile aufkommt, ist ein Pluspunkt. Wir nehmen zur Kenntnis, dass sich das Hotel in der parallelen Renovierungsphase befindet und daher noch nicht alle Zimmer in top Zustand sind. Ihr Verständnis und Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung der Zimmer, dem sehr guten Zimmer Service und der ruhigen Schlafatmosphäre, abgesehen von lauten Gästen, schätzen wir sehr. Es freut uns besonders, dass Sie mit den ausgewogenen Mahlzeiten und der angenehmen Qualität der Speisen zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Essenszeiten und der Top-Qualität sind sehr wertvoll für uns. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team