- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist veraltet und nicht Modern. Pool Wasser ist sehr dreckig. Das Essen immer gleich. Die Handtücher stanken wie Müll. Niemals 4,5 Sterne würdig. Maximal 3 Sterne
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Adil |
Saygı değer Adil bey, mit Verwunderung haben wir Ihre Bewertung gelesen und und nur gedacht warum Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Natürlich bedauern wir das was Sie uns schildern, können es aber leider nicht nachvollziehen da wir uns alle sehr um jedes einzelne bemühen. Zu gerne haetten wir uns auch speziell um Sie und Ihre liebe Familie bemüht. Das wir kein Ultramodernes Haus sind ist uns natürlich bewusst ,dafür sind wir eines der aeltesten Haueser seit es Hotellerie gibt in dieser Gegend. Bei uns gibt es auch deshalb Urlaub zu einem kleinen Preis. Die Handtücher werden bei einem Subunternehmen gereinigt,sterilisiert und verpackt an uns retour geschickt. Wir wunderten uns daher noch mehr bezüglich Ihrer Aussage. Die Sternenvergabe ist nicht identisch mit vielen anderen Laendern, ein 3 Sternehaus in Europa verfügt auch nicht über vieles und hat seine 3 Sterne. Das sind Entscheidungen die keiner von uns beinflussen kann, wir halten uns an die Gegebenheiten und Regeln. Es waere sicher schön Ultra Angebote machen zu können doch dann stimmt das Preis-Leistungsverhaeltniss nicht mehr. Trozdem würden wir auch Sie gerne erneut begrüssen und erneut verwöhnen wollen,denn wir sind uns sicher das wir Sie diesesmal mehr als nur zufrieden nach Hause verabschieden werden. Vielleicht möchten sie Sich und uns diese Chance geben? Wir überzeugen Sie und das mit Freuden und unserer Gastfreundlichkeit. Schreiben Sie uns auf unten folgender Adresse, senden Sie uns Ihre Rufnummer wir würden Sie gerne Kontaktieren und auch behilflich sein. Mit den allerbesten Grüssen und Wünschen für Sie und Ihre Familie. Hoşça Kalın Adil bey, içten saygılarımızla. Ihr, Seher Resort & Spa Management mit Team contact@seherhotels.com