Das hotel ist ganz schön, die Animateure sind der Hit, super nett, sehr freundlich und lustig. Vorallem Arda und Chef Haydar. Das hotel lohnt sich alleine wegen den beiden schon sehr, die Barkeeper sind auch sehr freundlich und spritzen einen gerne mit wasserpistolen nass. Essen ist ganz in ordnung, aber man kann sein essen leider nicht genießen, keine klimaanlage im Restarurant. Ansonsten ein sehr schönes hotel mit guter Animation. Kann ich weiter empfehlen. Der Strand ist super sauber, das wasser ist wow
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Görkem |
Hallo Görkem, wir freuen uns sehr das es Dir bei uns gefallen hat und Du einen für Dich tollen Urlaub verbringen konntest. Klimaanlagen im Restaurant sind eine gute Kühlung doch bei staendigen offen stehen Türken leider nicht rentabel. Den Türenautomat können wir hier nicht einstellen da viele Gaeste mit vollen Haenden am Büffee sich drinnen oder auch draussen befinden, da darf die Türe nicht zufallen das waere gefaehrlich. Wir hoffen Dich wieder zu sehen, bis dahin alles Gute für Dich und Deine liebe Familie und bleib bitte gesund. Dein Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com