Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Erfahrung zu einem fairen Preis.

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Top Service vom gesamten Personal. Super Preis /Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne Wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmerreinigung wahr hervorragend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr gepflegt.

Animation

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Uli, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die hervorragende Zimmerreinigung, die Ihnen ein angenehmes Gefühl von Sauberkeit vermittelt hat. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für den gepflegten Pool, die abwechslungsreiche und leckere Gastronomie, sowie die schöne Lage des Hotels mit Stolz. Dass Sie unser Haus als „sehr schönes Hotel mit Top Service und super Preis-Leistungs-Verhältnis“ beschreiben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Ihre Worte „wir kommen gerne wieder“ bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team