Joa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
War gut, nächste x aber woanders

Typisches türkisches hotel..in strandnähe. Weder hübsch noch hässlich. Mehr ist darüber NICHT zu sagen.

• Ein einziger 40cm hoher schreibtischstuhl = für zwerge; am bett keine leselampe nur 2 milde, gelbliche "Puffbeleuchtungen" ABER ein riesiger flatscreen mit mind.12 deutschen sendern...

• ...für all-inclusive : sehr gute Qualität und abwechsellungsreich; gerne wieder da essen.

• Gut
  • März = Vorsaison? alle noch entspannt + extrem freundlich!

• Knapp 60min vom flughafen entfernt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Joa, Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches, entspanntes Personal in der Vorsaison Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die gute Qualität und abwechslungsreiche All-Inclusive-Gastronomie, die Ihnen zugesagt hat. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für das ruhige Hotel in Strandnähe, die gemütlichen Zimmer mit großem Flatscreen und vielen deutschen Sendern, sowie die angenehme Lage mit etwa 60 Minuten Transferzeit vom Flughafen mit Stolz. Ihre Worte, dass Sie „gerne wieder da essen“ und das Hotel als „typisch türkisch“ beschreiben, sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben entspannten Atmosphäre. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team