Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Winter
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert.

Gut

Preis-Leistung war ok, das Publikum war grenzwertig. sehr prollig. Die Strandlage ist gut. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und höchstens 3 Sterne wert.

• Wir hatten nach mehrmaligem Nachfragen ein Familienzimmer erhalten. Zuerst hatten wir das Seher Sun Palace mit Landseite gebucht, da dieses geschlossen hatte wurden wir in das Seher Resort & Spa in einem Familienzimmer umgebucht und dieses Zimmer erst nach 3 Tagen bekommen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr bemüht.

• Ca. 50 Minuten

• Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns auch wenn Sie nicht das erhielten was Ihnen versprochen wurde. Das das von Ihnen gebuchte Haus Sun Palace über die Winterzeit schliesst ist in allen Informationen an den Reisenden durch Media und Internet und Reisebüros gegeben. Wir bieten eine Alternative an ohne bestimmte Wünsche der Zimmerkategorien zu bestaetigen. Wünsche können nur nach Verfügbarkeit vergeben werden ,Sie haetten gerne ablehnen können und eine andere Anlage bevorzugen dürfen. Ihr Reiseleiter waere sicher gerne behilflich gewesen. Wir bedauern das Sie unsere Gäste, Ihre Landsleute die hauptsaechlich aus Deutschland anreisen als grenzwertig und prollig bezeichnen. Schade! Aber besten Dank das Sie sich Gedanken machten bezüglich unserer Sterne am Haus deren Sternenverteilung ganz anders gehandhabt wird als Sie es zu wissen pflegen. Bevorzugen Sie Urlaub dort zu machen wo es für beide Partreien angenehm ist und Sie das Clientel bestehend aus eigenen Landsleuten positiv berauscht. Für uns ist jeder Gast wertvoll und verdient Respeckt,so wie auch Sie respeckt erwarten und diesen auch anderen Menschen zeigen müssen. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team