Als Hotel für einen Badeurlaub gut geeignet, jedoch im Winter keine Versorgung (nur Selbstbedienung - Kaffee, Wasser) am Strand. Am Pool gab es Fladenbrot.
Bekamen für etwas Geld für die Kaffee- Kasse ein Gutes Zimmer im 4.Stock mit seitlichem Meerblick
War von allem genug vorhanden, Vielfalt ebenfalls - jedoch dass das Essen häufig lauwarm ist, diese Bewertung stimmte
wechselhaft, mal sehr gut, mal ignorant - viele haben sich Mühe gegeben- Katzen im Essenssaal waren unangenehm, Gäste in Jogginhosen zum Abendessen …
Busanbindung gut; Anex fuhr uns auf kürzestem Weg komfortabel vom Flughafen ins Hotel- 1 Stunde ca.
Während des Regens spielten wir Billiard, mussten allerdings pro Stunde 7 Euro zahlen (pro Tisch), das Becken im Keller roch sehr stark nach Chlor
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Dina |
Liebe Dina vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Busanbindung und der Transfer vom Flughafen zum Hotel gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Service und die Servicequalität während Ihres Aufenthalts wechselhaft waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Katzen im Essenssaal und der Kleiderordnung der Gäste nehmen wir ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um diese Punkte zu verbessern. Wir bedauern auch, dass das Essen gelegentlich nur lauwarm war und dass der Billardtisch im Keller kostenpflichtig war. Ihre Kommentare bezüglich der Selbstbedienung am Strand und des Chlorgeruchs im Poolbereich werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unsere Leistungen zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team