Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Michael Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste was ich nach 20Jahren erlebt habe

Nicht zu empfehlen. Unfreundlich , schmutzig, höchstens 2 Sterne wert. An der Bar war Bedienung mit Handy in der Hand wobei man selbst während des einschenkens nicht mal weg schaute.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael Reiner

Lieber Michael, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so empfunden haben. Unser Hotel legt größten Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Servicequalität – dies bestätigen uns täglich viele Gäste. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht nicht unserem Standard und spiegelt nicht die Philosophie unseres Hauses wider. Besonders hervorheben möchten wir, dass unsere Zimmerreinigung regelmäßig gelobt wird und die Lage direkt am Strand für viele Gäste ein entscheidender Pluspunkt ist. Auch die Servicequalität wird von zahlreichen Besuchern positiv bewertet. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und leiten sie an die zuständigen Bereiche weiter, möchten jedoch betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und gepflegten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team