Ein wunderbarer Urlaub! Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Poolbereich war ausreichend und wir konnten dort entspannt Zeit verbringen. Das Wetter war traumhaft – perfekt für einen Urlaub! Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam: Sie haben jeden Moment unvergesslich und unterhaltsam gemacht. Tägliche Aktivitäten, lustige Bingo-Spiele und jeden Abend eine andere Show haben unseren Aufenthalt bereichert. Der Strand war ebenfalls einfach fantastisch – sauber, gepflegt und sehr entspannend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat – vom traumhaften Wetter über das abwechslungsreiche Essen bis hin zum entspannten Poolbereich klingt alles nach einem rundum gelungenen Urlaub. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gern an unser Animationsteam weiter – wie schön, dass die täglichen Aktivitäten und Abendshows Ihren Aufenthalt so bereichert haben! Auch dass Sie den Strand als sauber und erholsam empfunden haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente mit Sonne, guter Laune und einem Lächeln mehr! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa