Pet3553 (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Meine Erfahrung war negativ wegen unangemessener Animation.

Ich mache seit zehn Jahren Urlaub in der Türkei und habe schon in vielen Hotels übernachtet. Aber dieses Hotel war anders. Was uns am meisten störte, war die Animation. Sie sind wirklich unaufrichtig und versuchen, freundlich zu den Gästen zu sein, nur um Bingo-Lose zu verkaufen. Ich habe oft miterlebt, wie sie Mädchen nach ihren Nummern fragten, das war sehr verstörend.

Vorname:Pet3553

Lieber Pet, vielen Dank, dass Sie Ihre langjährige Erfahrung mit Urlauben in der Türkei mit uns teilen und so offen über Ihre Eindrücke berichten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich durch das Verhalten des Animationsteams unwohl gefühlt haben – insbesondere wenn der Eindruck entsteht, dass Freundlichkeit nicht authentisch ist oder persönliche Grenzen überschritten werden. Solche Erlebnisse dürfen in einem Hotel, das Erholung und Gastfreundschaft verspricht, keinesfalls vorkommen. Ihr Hinweis ist äußerst wichtig, denn er betrifft nicht nur die Qualität des Services, sondern auch das Sicherheits- und Wohlfühlgefühl der Gäste. Das Hotelmanagement nimmt solche Rückmeldungen sehr ernst und ergreift entsprechende Maßnahmen , um professionelles Verhalten im Gästekontakt sicherzustellen. Trotz dieser negativen Erfahrung hoffen wir, dass Sie einige schöne Momente mitnehmen konnten – und dass Ihr nächster Aufenthalt in der Türkei wieder dem entspricht, was Sie sich von einem gelungenen Urlaub wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente mit Sonne, guter Laune und einem Lächeln mehr! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa