Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist super schön eingerichtet, einem fehlt es an nichts. Man findet sich sehr schnell zurecht, da alles sehr überschaubar gehalten wird. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung egal ob durch eine Massage oder einfach nur um sich am Pool oder am Strand zu entspannen. Für Unterhaltung ist auch den ganzen Tag gesorgt, also langweilig war uns nie.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sie werden immer sauber gehalten und man bekommt natürlich auch frische Handtücher und täglich neues Wasser. In den Betten konnte man außerdem sehr gut schlafen, sie waren sehr gemütlich.

• Die Atmosphäre war sehr entspannt beim Essen. Es gab immer genug Essen und auch verschiedene Sachen aber viele Gerichte waren immer sehr ähnlich. Es gab aber eine sehr große Auswahl an Salaten und immer leckeres Gebäck.

• Das Personal war immer super freundlich und wenn man ein Anliegen hatte wurde sich auch direkt drum gekümmert.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße von der aus man innerhalb von 2 Minuten Fußweg zu einem Basar gelangen kann. Alles was man braucht findet man direkt in der Nähe vom Hotel egal ob Anziehsachen oder eine Apotheke, Bankautomaten sind auch direkt da. Das Highlight ist natürlich dass man einfach durch die Hotelanlage durchgehen kann und direkt am Strand ist. Am Strand hat man auch noch die Möglichkeit zu essen und zu trinken vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

In dem Hotel gab es ein kleines Fitnessstudio und die Möglichkeit auf eine Massage, die wirklich zu empfehlen ist. Wer gerne Tennis spielt hat auch die Möglichkeit auf einem Tennisplatz zu spielen und Volleyball wird am Strand auch täglich angeboten. Die Animateure sind alle wirklich richtig toll in dem Hotel, alles super nette Menschen die sich auch wirklich Zeit nehmen mit allen Gästen ins Gespräch zu kommen. Morgens gibt es schon super Sporteinheiten mit Zuzu unter anderem Aqua-Aerobic. Sie gestaltet die Sporteinheiten immer sehr unterhaltsam und regt damit sehr viele Gäste an mit zu machen. Für Kinder gab es auch immer die Möglichkeit etwas schönes zu malen und zu basteln mit Merve, die super liebevoll mit allen Kindern umgegangen ist. Wer nicht so gerne Aqua-Aerobic oder Step Aerobic macht hatte auch die Möglichkeit mit Arda Dart zu spielen. Er ist mit der lustigste Mensch den ich kenne, immer gut gelaunt und hat so super viele Leute animieren können mit ihm Dart zu spielen. Mittags gab es immer lustige Spiele im Pool und abends entweder eine Show oder ein anderes Unterhaltungsprogramm die immer unterhaltsam und mit lustigen Sprüchen von dem Chef Animateur Haydar moderiert wurden. Danach konnte man immer noch tanzen und das Animation’s Team war auch da immer voll mit dabei. Wer gerne Party macht hat auch die Möglichkeit mit Arda eine Disco zu besuchen. Alles ist super organisiert und man braucht sich keine Sorgen zu machen weil man immer in guten Händen ist und auf einen aufgepasst wird. Danke an das ganze Animation’s Team für den wirklich schönen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Hallo liebe Lisa, besten Dank für Ihre Bewertung und natürlich für Ihre Weiterempfehlung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir versuchen so gut es geht uns in allen Bereichen zu bemühen und es unseren Gaesten so angenehm wie möglich zu machen. Ihre Worte motivieren uns sehr und bedeuten sehr viel, ein Zeichen das wir so einiges richtig machen. Wir hoffen Sie wieder sehen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen für Sie aus Evrenseki . Für Fragen oder Annregungen stehen wir Ihnen immer und sehr gerne auf unten folgender Adresse zur Verfügung. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com