Das Seher Resort und Spa Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Pool. Das Essen ist sehr lecker. Die Animationsleute sind sehr nett und machen Spaß. Ich sitze gerne Abend beim Amphitheater oder an der poolbar und mache bei den Aktivitäten von den mit. Vor allem mit Çağatay, er bietet jeden Tag verschiedene Spiele wie Dart oder Wasserball an. Du kannst mit ihm auch in einen sehr coolen Club außerhalb des Hotels gehen. er ist ein lustiger Mensch und total nett zu den Gästen. Ich würde immer wieder ins Hotel gehen, liebe es dort.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lara |
Hallo liebe Lara, wir freuen uns sehr wenn uns so junge Gaeste wie Du bewerten. Jede Bewertung ist uns wichtig daher schreiben wir jedem Gast individuell zurück Dir schreiben wir sehr gerne da Du Dir Mühe gegeben und Dir die Zeit genommen hast. Herzlichen Dank liebe Lara. Wir wünschen uns sehr das wir uns alle wiedersehen und Du erneut eine tıolle Zeit verbringen kannst. Pass bitte gut auf Dich auf, wir senden Dir viele Grüsse aus Evrenseki insbesondere kommen die Grüsse von Çağatay an Dich, deine Freunde und Deine Familie. Dein, Seher Resort & Spa Management & Team