Etwas älteres Hotel aber sauber Viele nette und höfliche Mitarbeiter Strandnah Genug Essen zum satt werden ein Nettes Gespräch mit dem Inhaber sowie dem Hotel Manager gehabt - Wünsche und Anregungen wurden gerne erfragt .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
wir waren sehr Zufrieden quasi jeder Wunsch wird erfüllt , ob an der Bar , im Restaurant oder am Strand
Direkt am Strand nur über die Promenade rüber Einkaufsmöglichkeiten sind genug vor Ort
es gibt Unterhaltung sowie Angebote am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in diesem etwas älteren Hotel genossen haben und dass es sauber war. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals sowie die Nähe zum Strand sind wichtige Aspekte, die Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Es ist auch positiv zu hören, dass Sie die Gelegenheit hatten, mit dem Inhaber und dem Hotelmanager zu sprechen und dass Ihre Wünsche und Anregungen positiv aufgenommen wurden. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse SEHER RESORT & SPA TEAM