Stefan und Mona (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Empfehlenswert

Service,Personal,Zimmer +Lage top,Essen sehr gut,man kann jeden Tag etwas anderes essen,sehr große Auswahl.Die Bäder könnten teilweise nochmal erneuert werden.Kleine Reperaturen wurden jedoch sofort behoben.An die Urlauber,die nicht zufrieden waren: Viele Dinge passieren,weil einige Urlauber ihren Anstand vermutlich zu Hause lassen,wie z.B.bei der Toilettennutzung,beim Essen,oder das füttern der Katzen im Innenbereich.Im Außenbereich gibt es genügend Futterplätze und am Strand gibt es genügend Abfalleimer,da muss man die Kippe nicht in den Sand stecken,aber auch hier ein großes Lob an die Menschen,die am Strand für Ordnung und Sauberkeit sorgen.Das Reinigungspersonal ist ebenfalls immer vor Ort.

• Gut
  • TV...viele deutsche Programme Klima,Balkon,Wasserkocher(Kaffe, verschiedene Teesorten),Kühlschrank (wurde täglich aufgefüllt),tägliche Zimmerreinigung Sauber und gemütlich Bad in die Jahre gekommen

• Große Auswahl an frischen regionalen Produkten , für jeden etwas dabei. Serviceleitung und Köche immer präsent. Genügend Plätze,lange Essenszeiten,somit kann man dem ersten größeren Ansturm entgehen. Bei den Mahlzeiten Außengrill nicht vergessen....lecker.

• Toller Service,super nette Kellner,großes Lob an Mehmet,Iskender,Adem und der Rest der Truppe-weiter so.

• Ca .60 min vom Airport Antalya entfernt Viele Wassersportarten direkt am Strand Turtle Bridge Gute Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Gab es verschiedene Angebote von den Animateuren,von Wassergymnastik, Volleyball, Karaoke usw. Fitness -und Wellnessbereich ok Poolanlage gepflegt Abendprogramm Geschmacksache

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stefan und Mona

Lieber Stefan, liebe Mona, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service-Team, insbesondere Mehmet, İskender, Adem und die gesamte Truppe, so lobend hervorheben – Ihr großes Kompliment geben wir mit Freude weiter. Dass Sie die kulinarische Vielfalt, die lange Essenszeiten, den Außengrill und die Präsenz unserer Küchen- und Serviceteams genossen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den schnell behobenen Reparaturen zeigen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Die Strandlage, die Nähe zur Turtle Bridge, die Einkaufsmöglichkeiten und die vielfältigen Freizeitangebote wie Wassergymnastik, Volleyball und Karaoke runden Ihr Urlaubserlebnis wunderbar ab. Besonders danken wir Ihnen für Ihre klaren Worte zur gegenseitigen Rücksichtnahme unter Gästen – Ihre Haltung spiegelt genau die Werte wider, die wir als Team leben. Ein großes Lob auch von uns an unsere Strand- und Reinigungskräfte, die täglich für Ordnung und Sauberkeit sorgen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus so positiv erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Seher Resort & Spa Team