Wir waren zum 5ten Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert. Service ist sehr gut, ein großen Dank an Bayram Ö. , Mehmet C. Und Adem, diese drei Kellner sind super fleißig! Weiter so Jungs.
Der Zimmer Service war dieses Mal leider nicht so gut. Man sollte vielleicht mal drüber nachdenken das Personal auszuwechseln!
Der Service ist super. Sobald die Getränke leer sind , kommen schon die nächsten.
Der Strand ist sehr sauber, man fühlt sich einfach nur wohl! Die Lage ist Mega, man geht aus dem Hotel und hat alles was man benötigt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Geraldine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Geraldine, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – fünf Besuche im Seher Resort & Spa sind für uns eine besondere Ehre! Es freut uns sehr, dass Sie erneut von unserem aufmerksamen Service, der traumhaften Strandlage und der rundum angenehmen Atmosphäre begeistert waren. Ein herzliches Dankeschön geben wir gerne weiter an unsere fleißigen Kollegen Bayram Ö., Mehmet C. und Adem – Ihre lobenden Worte sind für sie eine wunderbare Anerkennung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Zimmer-Service. Ihre Hinweise nehmen wir aufmerksam auf und leiten sie intern weiter – denn auch bei langjährigen Stammgästen möchten wir stets höchste Standards erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße! Ihr Seher Resort & Spa Team