Schönes und Sauberes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem (einen tolles Flair hat) kein High end Hotel wo man nur Anzug tragen kann (muss), wo man sich als Normalo auch einen schönen Urlaub leisten kann.
Standartzimmer für Türkische Verhältnisse nach Deutschem standart vielleicht etwas in die Jahre gekommen trotzdem mit einem gewissen Charm Waren im Zimmer 4611 mit Seitlichem Meerblick und auf den Fluss mit den Schildkröten, die Aussicht vom Balkon war riesig da wir im 5 Stock und alles überblicken konnten.
Hauptrestaurant viel Auswahl an Speisen für jeden eigentlich was dabei nach einigen Tagen wiederholt es sich zwar aber dann freut man sich drauf weil man dann weiss wie was Schmeckt, Essen könnte wärmer sein sprachen mit dem Chef der sich darum kümmern will mit neuen Geräten. Snackbar mega leckere Offenkartoffel und riesig Burger gut und Super leckere Pizza frisch nach Wunsch gemacht für Türkische Verhältnisse klasse Strandbar lecker warm kleine Auswahl und sauber mehr brauch man direkt am Meer nicht
Die Damen und Herren am Empfang waren mega Freundlich und nett und boten uns direkt beim Checking ein sehr günstiges Upgrade auf Seitlichen Meerblick wenn man fragen oder Wünsche hatte wurde diese schnellstens Umgesetzt wie zum Beispiel einen zusätzlichen Topper fürs Bett
Sehr schöne Umgebung lädt ein zum Sparzieren am feinen Sandstrand Das Hotel Liegt am ende einer Straße trotzdem nicht weit für Einkaufs Möglichkeiten und Busverbindung alles innerhalb von 6 Minuten flussläufig zu erreichen.
Waren leider in der Nebensaison dort und daher noch im ruhebetrieb
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sven |
Hallo Herr Sven, wir freuen uns lesen zu dürfen das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten , danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir renovieren jedes Jahr einen teil unserer Anlagen so wie auch in diesem Jahr. Eine komplette Renovierung ist nicht einfach da die Anlage über den Winter geöffnet hat, wir auch andere Hotels besitzen die auch renoviert werden müssen. Dennoch bemühen wir uns mit Details um es unseren Gaesten so angenehm wie möglich zu machen. Wie z.B. bequeme Kleidung und kein Zwang, Kleinigkeiten die das Herz erfreuen aber noch wichtiger ein Laecheln auf den Lippen für jeden Gast. Herzliche Grüsse ausEvrenseki Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com