Das Seher Resort & Spa ist ein kleines überschaubares und familiäres Hotel ! Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause ! Der kurze Weg zum Strand ist Klasse .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Vielen herzlichen Dank an den Chefkoch mit seinem Team !
Wir waren wieder mehr als zufrieden mit dem Service! Nochmal ein besonderes Dankeschön an die Kellner Savas,Mehmet, Bayram,Eskender,Adem, Ali und Ömer . Ihr seid einfach Spitze ! Vielen Dank auch an den Manager Muzaffer Aydin der sich immer Zeit für seine Gäste nimmt !
Kurzer weg zum Strand !
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jörg |
Hallko Beate und Jörg, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Seher Resort & Spa wie zu Hause fühlen und die Nähe zum Strand sowie unseren Service so schätzen. Ihre besondere Anerkennung für die Kellner Savas, Mehmet, Bayram, Iskender, Adem, Ali und Ömer sowie Manager Muzaffer Aydin ist uns sehr wichtig. Ihr Lob wird unser Team sicherlich motivieren. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Sie das abwechslungsreiche und leckere Essen unseres Chefkochs und seines Teams genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team