Preis Leistung o.k., Hotel müsste renoviert werden, schöner Strand, Wasser flach abfallend. Hotel und Zimmer sauber, im Restaurant könnte es besser sein
klein aber ausreichend, renovierungsbedürftig
Essen hat gut geschmeckt, Auswahl war ausreichend. Was mir nicht gefallen hat, sind Katzen im Speiseraum
50 min. vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Strandlage und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit und zur Sauberkeit im Restaurant, ebenso wie Ihre Kommentare zu den Katzen im Speiseraum. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und helfen uns, unser Hotel weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden diese Punkte intern besprechen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie die Auswahl als ausreichend empfanden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team