Bettina (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Freundliches Personal, gemütliches Hotel, aber viele Katzen in den Gemeinschaftsräumen

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden von Savas bedient, der uns alle Wünsche erfüllt hat. Das Essen vom Buffet ist vielfältig und sehr schmackhaft. Gestört haben die Katzen, die sich in der Hotellobby, in der Bar und auch im Speisesaal aufhalten und zum Teil auf die Stühle und Tische gehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist eher klein, aber ausreichend. Das Bett ist gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals schätzen und besonders mit dem Service von Savaş so zufrieden waren – wir werden ihm Ihre lobenden Worte mit Freude weiterleiten. Dass Sie das vielfältige und schmackhafte Buffet genossen haben, macht uns besonders stolz. Wir bedauern jedoch, dass die Katzen im Hotelbereich für Sie störend waren. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden Maßnahmen prüfen, um in Zukunft ein noch angenehmeres Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der kleineren Zimmergröße gut geschlafen haben und das Bett als gemütlich empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und Komfort bestärkt uns in unseren Bemühungen, stets auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team