Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand und an der Promenade. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Die einzige Kritik: die Katzen im Restaurant und in der Lobby, die auch mal versucht haben auf den Tischen Essen zu bekommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Die Minibar und eine große Flasche Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Es gab ein reichhaltiges warmes Buffet, viel Auswahl an Salaten und Dessert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich. Kellner, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Reinigungskräfte und übriges Personal, das freundlich begrüßt hat. Alle Kellner waren sehr freundlich und haben uns immer sehr schnell unsere Wünsche erfüllt. Vielen Dank besonders an Savas, der unseren Tisch liebevoll geschmückt hat und immer mit Kaffee zur richtigen Zeit da war.
Vorname: | Hauke |
Liebe Hauke, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage des Hotels direkt am Strand und der Promenade sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Ihre positive Bewertung der Sauberkeit im Zimmer, die tägliche Auffüllung der Minibar und Ihr guter Schlaf zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche und geschmackvolle Essen sowie die Vielfalt am Buffet gefallen haben. Ihre lobenden Worte zur Gastronomie bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Katzen im Restaurant und der Lobby sehr ernst und danken Ihnen für diesen Hinweis. Unser Team wird daran arbeiten, hier Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team